Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)

Внимание! Данный сайт не обновляется. Для просмотра свежих записей перейдите по ссылке www.top-news.kz

1 2 3
Свежий номер
НАШ КОСТАНАЙ   87 от 02-11-2017
  02-11-2017 14:25
» назад   
В ТРЦ «Kostanay Plaza» открылась выставка-продажа меховых изделий магазина АRFURS

Мечта по имени шуба

В ТРЦ «Kostanay Plaza» открылась выставка-продажа меховых изделий магазина АRFURS

Приобрести высококачественные шубы, жилеты, меховые куртки и головные уборы костанайцы смогут с 1 по 12 ноября.


ARFURS является официальным представителем популярной в России меховой фабрики ARMADA, работающей на российском рынке уже более 10 лет. В Казахстане этот меховой бренд представлен двумя магазинами - в Астане и Караганде. Для удобства покупателей ARMADA регулярно организует выездные ярмарки.


Нынешняя выставка-продажа порадует посетителей большим выбором мехов и фасонов, грандиозными сезонными скидками до 25%  и широким размерным рядом. Посетив ярмарку, покупатель сможете выбрать интересные модели из норки, каракуля, мутона, нутрии, чернобурки. На весь ассортимент меховых изделий (полушубки, шубы, жилеты) фабрики предоставляется гарантия качества сроком на 1 год.

 

Товары промаркированы и имеют сертификаты, подтверждающие стандарт качества.


- Цель нашей ярмарки - удовлетворить потребности абсолютно всех женщин, грезящих о шубе, поэтому у нас представлены изделия классического и современного покроя, – уточняет Марина Фисенко, старший менеджер меховой фабрики ARMADA. – Любое заинтересовавшее покупателя изделие можно приобрести в беспроцентную рассрочку или кредит. Оплата принимается любым удобным для клиента способом - наличными, банковскими картами, в кредит или рассрочку.


К слову, география успеха ARFURS достаточно широка. Изделия не раз были представлены на престижных показах и продажах. Среди них 17-я международная выставка «LeShow», 43-я федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», 18-я международная выставка «LeShow». Деятельность ARFURS отмечена дипломом за высокие потребительские свойства образцов коллекции верхней женской одежды из стриженой овчины с разными видами отделок, представленных на Международной оптовой ярмарке «Кожа-Обувь-Меха-Технология».

 

Светлана КУШЕКБАЕВА


Другие статьи этого номера



Поделиться в соцсетях:
Комментарии     (1-0) из 0
страницы:
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :




Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30















Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
© 2012-2018 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"