Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)

Внимание! Данный сайт не обновляется. Для просмотра свежих записей перейдите по ссылке www.top-news.kz

   НОВОСТИ КОСТАНАЯ И ОБЛАСТИ   26-06-2016 17:36
» назад   

Некий Виктор Рублев продает в Костанае 1-комнатную квартиру за 4 млн тенге.<br>

«НК» нашел мошенника на сайте бесплатных объявлений

Некий Виктор Рублев продает в Костанае 1-комнатную квартиру за 4 млн тенге.

С завидным упорством объявление появляется в ленте продаж уже несколько дней подряд. Заманчивое предложение о продаже однокомнатной квартиры «без посредников, с мебелью и бытовой техникой».

 

 

К объявлению приложены 11 фотографий квартиры, представляющих ее с различных ракурсов. Тут же «послание» заинтересовавшимся такого рода (скриншот сделан со страницы сайта olx.kz):

 

 

Корреспонденты «НК», следуя указанной инструкции, написали владельцу квартиры, получив от него развернутое письмо (орфография и пунктуация автора, назвавшегося Виктором Павловичем Рублевым, сохранены):

 

 

«В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости. Квартира находится по адресу: Наурыз 9 — Маяковского. 44 метра. На третьем этаже шести этажного панельного дома , 2006 года постройки. Квартира в мкр. Наурыз, на 3 этаже, солнечная, теплая, лоджия 4, 5 метра застекленная пластиком, есть гардеробная, счетчики воды, газа, тепла. Только за наличный расчет. Ипотеку не предлагать. ОБМЕН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ТОЛЬКО ПРОДАЖА КВАРТИРЫ!

Я распродал весь свой бизнес , так как я решил переехать жить в Лиссабон(Португалия) , поближе к своим детям ,которые здесь живут. В Костанае у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна. Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору. По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

 

Суть такова:

 

Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту. В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости квартиры, в Лиссабон, через систему быстрых денежных переводов Контакт(есть почти в каждом банке. банк Центркредит, Нурбанк, Эксим банк, АТФ банк, Азиякредит банк, Альфа банк, ВТБ банк , QAZAQ банк и многие другие банки) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке). Получателем этого переводы Вы указываете НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. То есть Вы можете указать в получателем Вашего родственника или вообще самого себя. И не имеет значения находиться ли в данный момент указанный Вами получатель в Лиссабоне или нет , так как он в любом случае не должен будет получать этот перевод. После переоформления квартиры на Ваше имя мы вместе зайдем в банк от куда был выслан денежный перевод и у нас будет два варианта:

 

Мы либо сменим данные получателя на мои и я получу перевод по приезду в Лиссабон либо просто отзовем перевод и я возьму наличные в руки. Оба варианта бесплатные и занимают 15 минут времени. Отправить перевод необходимо от двух человек либо в несколько дней, так как лимит на все переводы 6000 евро в сутки от одного человека. В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в отсканированном виде либо фотографию.

 

Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете ! Это своего рода гарантийный денежный депозит. Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслал полную стоимость квратиры. Если Вас не устраивает описанные мною условия продажи , то я прошу Вас и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры.

 

Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Мои условия удобны для меня - для клиента удобна стоимость квартиры. Если нет условий - нет и цены !

 

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры). Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в городе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.

 

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр квартиры возможен только по моему приезду. Я не продаю в ипотеку или в рассрочку. Обмен меня так же не интересует. Только наличные на описанных условиях.

Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры. По этому номеру телефона можете связаться со мной +351-707-502-570. Звоните когда удобно но просьба не забывать разницу во времени.

 

P.S. А так же, в связи с переездом, продаю свою Toyota Camry , 2015 года , белого цвета, 2.5 бензин , автомат. Черный кожаный салон, самая полная комплектация. Машина куплена у официального дилера. Пробег 5500 км. Цена всего 9000 евро. Машина почти новая и этим все сказано. Машина продаётся на точно таких же условиях , как и квартира».

 

Тут же вбив в поисковике имя Виктор Павлович Рублев, находим занимательную статью на сайте habrealty.ru (http://www.habrealty.ru/pokupatelyu/moshennichestvo-pri-prodazhe-kvartiryi.html), где главным антигероем предстает наш «костанайский» бизнесмен, который «продает» по аналогичной схеме квартиры в разных городах, представляясь различными именами.

 

Мадина РАМАЗАНОВА




» назад   
Комментарии     (1-14) из 14
страницы:
[ Галина ] ( 1 )   2016-06-27 10:54
Здравствуйте!  Меня  зовут  Галина.  Я  являюсь  руководителем  филиала  Компании  "Dream  Life"!  Еще  осенью  прошлого  года  обратила  внимание  на  данные  объявления.  Фото  шикарных  квартир  разной  планировки  не  совпадали  по  данным  адресам.  Я  написала  "продавцу"  и  получила  точно  такой  же  ответ  как  и  здесь.  Потом  обнаружила,  что  такие  объявления  есть  по  всему  Казахстану  и  России.  Но  самое  главное,  что  люди  читают  такие  объявления  и  хотят  купить  квартиру..  т.е.  могут  пойти  на  его  условия!  Люди,  не  покупайте  кота  в  мешке!
[ Азамат Бишкек ] ( 2 )   2017-04-15 01:48
Он  уже  В  Кыргызстане  осторожно
[ Кирилл ] ( 3 )   2017-04-19 09:36
А  раньше  этот  человек  писал  что  живет  в  Греции,  поближе  к  своим  детям,  теперь  уже  перекочевал  в  Португалию))  вот  так  вот,  эти  объявления  уже  давно  на  сайтах  размещаются,  развод  чистой  воды!!!
[ Алия ] ( 4 )   2017-04-26 12:25
Он  уже  в  Жанаозене  3-ку  продаёт,  текст  аналогичен  квартиры  в  Костанае  и  фото  соответствующие!
[ Турсынай ] ( 5 )   2017-07-05 15:06
Салеметсіз  бе,  мен  орал  облысынан,орал  қаласынан  үй  сатылады  екен,хабарласкам
Дәл  осы  жауап  келді
[ владимир ] ( 6 )   2017-07-10 14:35
Алия,  он  уже  в  Хабаровске!  Продает  оттуда  1  комнатную  за  4  млн  тенге  в  Семее.
[ Раушан ] ( 7 )   2017-07-11 17:10
Это  виктор  рублев,  теперь  видишь  ди  в  Хабаровске))  мошенник!!!!  В  актау  продает!  И  по  чему  на  него  нет  ни  какой  управы???
[ Елена ] ( 8 )   2017-07-11 23:33
Он  сейчас  в  Усть-Каменогорске  элитную  1.5  продает  за  3.5  млн.  и  я  чуть  не  купилась  на  эту  удочку
[ Яна ] ( 9 )   2017-07-12 13:25
Галина.  Ваша  компания  "Дрим  Лайф"  не  оплатила  аренду  помещения.
[ Василий ] ( 10 )   2017-09-01 19:41
Он  уже  торгует  вовсю  дешовыми  компьютерами  для  майнинга  из  Китая. 
[ Maha ] ( 11 )   2017-10-15 01:25
Он  уже  Бишкеке  предлагает  квартиры  цена  самые  дешевые  хорошо  что  по  интересовался  что  за  человек  спасибо  всем  вы  очень  помогли  нам
[ Лидия ] ( 12 )   2017-10-24 14:46
Этот  РУБЛЕВ  ВИКТОР  ПАВЛОВИЧ  уже  и  на  Украине   в  Днепре  "продает"  хорошую  1-комнатную  квартиру.....на  пр.Гагарина  23.БУДЬТЕ  ОСТОРОЖНЫ!!!!!МОШЕННИКИ!!!!
[ Айнура ] ( 13 )   2017-11-02 10:56
Это  Рублев  продает  в  Бишкеке  10  машин  представительского  класса,  3  квартиры  элитные.  Не  поддавайтесь  соблазну,  я  чуть  не  поверила  и  не  выслала  ему  денег.  Бог  уберег!
[ Людмила ] ( 14 )   2017-11-04 17:12
Так  а  какие  риски  то  у  покупателя???
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :


Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30















Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
© 2012-2018 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"